Herzlich willkommen auf der Homepage des

Liederkranz 1833 Gültstein e.V

Liebe Total Vokaler*innen

Wir sehen uns in der Gültsteiner Guthirten Kirche

Die nächsten Probentermine:

Donnerstag, 08.10. -- 19.45–20.45: Sopran I und II                                    --  21.00–22.00: Alt und Männerstimmen

Donnerstag, 15.10  -- 18.45-19.45: Einzel-/Kleingruppenstimmbildung (1) --  20.00-21.00: Gesamtchor

Donnerstag, 22.10. -- 19.45-20.45: Alt und Männerstimmen                       --  21.00-22.00: Sopran I und II

Donnerstag, 29.10. und 19.11. -- keine Probe!

Jede*r die/der teilnehmen möchte meldet sich bitte verbindlich bei Heike an.

(1) Für die Stimmbildung (freiwillig!) tragt ihr euch in die Liste ein, die Johannes verschickt hat.

Es dürfen maximal 20 Sänger*innen proben. Wir werden nur auf den markierten/  abgesprochenen Plätzen singen.Falls euch etwas dazwischen kommt meldet ihr euch bei Heike wieder ab.

Masken habt ihr ja sowieso dabei und die weiteren Hygienevorschriften kennt ihr und haltet euch daran. Nach den Proben werden dann die genutzten Plätze von uns gereinigt.

Wir sind so froh, dass die katholische Kirche uns musikalisches "Asyl" gewährt.
Vielen, vielen Dank dafür.

Bis dann und bleibt gesund!

Liebes Mitglied

Die Corona Pandemie hat auch unser Vereinsleben betroffen.

Wir hatten für den 27. März 2020 die Jahreshauptversammlung und Berichterstattung für das Jahr 2019 geplant.

Diese mussten wir kurzfristig, auf Grund des Corona-Versammlungsverbotes, absagen.

Der Vorstand hat daher beschlossen, die Jahreshauptversammlungen für 2019 und 2020 zusammenzulegen und erst im 1. Quartal 2021 abzuhalten. Den genauen Termin/ Ort werden wir rechtzeitig bekannt geben.

Wir sind ein Verein von dessen Mitgliedern viele zur Corona-Risikogruppe zählen.

Darauf wollen wir Rücksicht nehmen.

Die Jahreshauptversammlung 2019/2020 wird eine sehr ereignisreiche sein.

Wir werden turnusmäßig umfangreiche Neuwahlen durchführen:

5 Beiratsmitglieder, 1 Kassiererin, 1 Kassenprüfer und 3  Vorstandsvorsitzende müssen neu gewählt werden (Sabine Barleon und Ursula Benzinger stellen sich nicht wieder zur Wahl).

Besonders die Neuwahl der Vorsitzenden könnte uns vor eine Herausforderung stellen.

Deshalb informieren wir euch schon jetzt über die Versammlung in 2021 und würden uns freuen, wenn sich in der Zwischenzeit motivierte Sängerinnen und Sänger bei uns melden, die Interesse haben an den, zur Wahl stehenden Ämter in unserem Verein.

Trotz „Corona“ wünschen wir euch noch einen schönen Restsommer!

Genießt das schöne Wetter. Liebe und musikalische Grüße.

Sabine Barleon        Ursula Benzinger         Bernhard Mayer

Die Vorsitzenden des Liederkranz 1833 Gültstein e.V.

Der Männerchor in Gültstein

... probt dienstags ab 20 Uhr. Infos zum Chor finden Sie hier.

Total Vokal - der gemischte Chor in Gültstein

... probt Donnerstags ab 20 Uhr. Infos zu TotalVokal finden Sie hier.