Herzlich willkommen auf der Homepage des

Liederkranz 1833 Gültstein e.V

Wir werden 20 Jahre (aber noch nicht) alt!

Die "singarme" Zeit haben wir online und open air -probend hinter uns!

Wir wollen euch in unserem wunderschönen, idyllischen Gültsteiner Schloß- und/oder Erholungsheimpark (passt beides) unterhalten.

Mit dem, was wir über die vergangenen zweieinhalb Jahre erarbeitet haben.

Freut euch und feiert mit uns.

Sollte uns das Wetter eventuell wirklich einen Strich durch unser Vorhaben machen  wollen, geben wir hier bekannt, ob wir das Konzert stattfinden lassen.

_______________________________________________________________________________________________________________________

In Corona-Zeiten sind wir froh über jede Abwechslung im Alltag

Der Vorsitzende des Liederkranz 1833 Gültstein e.V., Bernhard Mayer, hat dem Mitglied Karl Jentsch für 40 Jahre Mitgliedschaft und aktives Singen, bei einem extra Hausbesuch, die Ehrung des Schwäbischen Chorverbandes überreicht. Der Liederkranz Gültstein hat die Ehrenurkunde mit einem Fläschchen Wein umrahmt.

Statt vor großer Versammlung dieses Mal also auf Abstand bei einem Gläschen Sekt auf der Terrasse der Familie Jentsch.

Der Männerchor in Gültstein

... probt dienstags ab 20 Uhr. Infos zum Chor finden Sie hier.

Total Vokal - der gemischte Chor in Gültstein

... probt Donnerstags ab 20 Uhr. Infos zu TotalVokal finden Sie hier.