Total Vokal - der jüngere gemischte Chor in Gültstein

Total Vokal ist der jüngere, gemischte Chor des Liederkranzes Gültstein. Aber was heißt das, jünger? Wir sind ungefähr 25 Sängerinnen und Sänger zwischen 19 und 63. Uns vereint die Freude an der Musik und der Spaß am Singen. Auf unserem Programm steht dabei junge Chorliteratur: Rock, Pop, Gospel, Chanson - ob deutsch oder englisch.

Total Vokal Chorproben

Die Chorproben für Total Vokal haben vom 13. Janur 2022 - 20. März als online Proben (siehe Fotos) über zoom statt gefunden.

Im April proben wir (nach den Osterferien) am 28.04.2022 noch 1x in der TV Halle ab 20:00 Uhr.

Ab Mai treffen wir uns dann im Gültsteiner Feuerwehrgerätehaus, Gänsbergring.

Donnerstags, ab  20:00 Uhr in Präsenz und live.

Wer Interesse hat darf sich gerne bei uns (info@liederkranz-gueltstein.de) melden. Wir freuen uns!

Und das sind die Ergebnisse der digitalen Proben: "As tears go by" - "Irgendwie, irgendwo, irgenwann" - "la isla bonita" - "weit,weit weg"

Hört einfach zu und genießt!

Chorproben Total-Vokal-Digital

Liebe Mitsänger*innen

jeden Donnerstag, um 20:00 Uhr hat sich Total Vokal zu den Proben im"Netz" getroffen. Die Sänger- und Sängerinne sind nun schon fast digitale Sing-Profis.

Vor der Probe hat es außerdem die Möglichkeit gegeben, an einer (ebenfalls digitalen) Stimmbildung teilzunehmen.

Johannes Söllner gibt den Ton an

Seit Oktober 2018 ist Johannes Söllner unser Mann am Dirigentenpult. Er hat Schulmusik, Musik und Bewegung sowie Musiktheorie studiert - und außerdem einen Master in Improvisation absolviert. Daher leitet er nicht nur unseren Chor, sondern ist auch als Komponist, Dirigent, Hochschuldozent, Stummfilmpianist, Theatermusiker oder Improvisations- und Performancekünstler aktiv.

Mitmachen!

Wir freuen uns immer über neue Sängerinnen und Sänger. Dabei ist es egal, ob Sie Chorerfahrung mitbringen oder nicht. Einzige Voraussetzung ist Freude an der Musik und Spaß am Singen. Wer mitmachen möchte, kann einfach in eine der nächsten Proben kommen und kostenlos und unverbindlich reinschnuppern. Niemand muss einen Eingangstest absolvieren, bei uns gibt's kein Vorsingen. Wer noch Fragen hat, kann sich einfach bei Sabine Barleon melden.                    Tel.: 07032/ 7880992       E-Mail:  info@liederkranz-gueltstein.de

Wir treffen uns in der Regel donnerstags zur Probe im Mehrzweckraum der Gültsteiner Grundschule. Geprobt wird von 20 bis 22 Uhr.

Konzerte, Gottesdienste, Feste

Natürlich proben wir nicht nur, weil es uns Spaß macht. Wir wollen unsere Musik auch vor Publikum präsentieren. Dabei veranstalten wir eigene Konzerte in Gültstein oder singen bei den unterschiedlichsten Gelegenheiten. Sei es bei den Herrenberger Sommerfarben, in der Kirche oder bei Chorfesten. Daneben wollen wir auch die Dorfgemeinschaft bereichern und engagieren uns bei örtlichen Festen und Veranstaltungen, etwa mit einem Stand auf dem Gültsteiner Weihnachtsmarkt.